NEO INDEX significa letteralmente: alimentazione naturale, ottimizzata sulla richiesta energetica. Si tratta del rapporto proteine:grassi nei mangimi. Se si tiene conto solamente della stagione, i pesci in inverno avrebbero bisogno della metà delle proteine (2:1) che non in estate (4:1). Dato però che non solo la stagione, cioè la temperatura dell’acqua, ma anche la taglia, l’età degli animali e la funzione del mangime (ad esempio per la crescita = ProPond Growth) giocano un ruolo decisivo, è stato sviluppato il NEO Index che raduna in un concetto tutte queste caratteristiche.
Mangime completo con il corretto rapporto proteine-grassi di 3:1 secondo il NEO Index, che considera la temperatura dell’acqua, la funzione, la taglia e l’età dell’animale
Con frumento, salmone, gamberi, spinaci e spirulina per pesci da laghetto sani e forti (temperatura dell’acqua 10-25 °C)
Misura mangime M (14 mm) per pesci di 35-55 cm.
Bastoncini galleggianti con 24% proteine, 7% grassi, 4% fibre grezza e 8% ceneri grezze
Bastoncini di mangime in sacchetti richiudibili, impermeabili all'acqua, all'aria e alla luce per mantenerne la qualità
Componenti analitici:
Proteina (24.0%)
Grasso grezzo (7.0%)
Fibre grezze (4.0%)
Ceneri grezze (8.0%)
Composizione:
Farina di granoturco
Farina di frumento
Farina di salmone
Farina di soia
Farina di riso
Germi di frumento
Farina di gamberetti
Spinaci
Spirulina
Estratto die lievito
Estratto di mela
Farina di erba medica
Additivi (per 1kg):
Vitamin A 25000 I. E.
Vitamina D₃ 2000 I. E.
Vitamin E 300 mg
Vitamin E 200 mg